Прием заявок на стажировку в ABBYY

ABBYY – международная компания-разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации, распознавания текстов (OCR) и лингвистики. Программными продуктами компании пользуются более 50 миллионов пользователей свыше чем в 200 странах мира.

Компания ABBYY приглашает студентов Физтеха на стажировку в департаменте мобильной разработки. Участникам предстоит заниматься исследованием и прототипированием новых возможностей платформы, улучшать уже существующие мобильные продукты, экспериментировать с нейросетями, голосовыми ассистентами и дополненной реальностью. Стажировка оплачивается, лучших студентов пригласят остаться в компании. 

В этом году департаменту мобильной разработки ABBYY исполнилось 10 лет. Приложениями ABBYY Business Card Reader, ABBYY FineScanner и ABBYY TextGrabber ежемесячно пользуются более 500 000 человек. Команда непрерывно растет и ищет талантливых студентов, которым интересно развиваться в направлении мобильной разработки.

Вакансия Android-разработчика

Требования: базовые знания Java и Android (acitivity/fragment/service, стандартные виджеты), опыт использования git. 

Вакансия iOS-разработчика

Требования: базовые знания Objective-C и Swift, знания основ работы с CoreData, Core Animation, Vision, Core Image, опыт использования git. 

Стажировка пройдет с 1 июля по 30 августа, занятость – 40 часов в неделю (гибкий график). В компании открыты и другие направления, с ними можно ознакомиться на официальном сайте.

Подать заявку можно на странице стажировок до 9 июня либо прислав мотивационное письмо и CV на intern@abbyy.com.

Поделиться