PhotoHack: Visual Messaging

16-17 марта на ВДНХ пройдет PhotoHack: Visual Messaging – хакатон по созданию решения для креативной визуализации сообщений в мессенджерах с призовым фондом в 500 000 рублей.

Описание задачи

Участникам предстоит разработать креативное решение для визуализации текста, которое будет использовано в клавиатуре для мессенджеров. На входе программа получает текст и селфи пользователя, а возвращает изображение, которое можно использовать в дополнение к тексту или вместо него. Технологически это может быть программа для мобильника (ios или android решение) или серверное решение.

Формат проведения хакатона

PhotoHack: Visual Messaging – это полная свобода творчества для разработчиков, дизайнеров, и просто креативных людей, которые не боятся экспериментов и готовы создавать новые форматы общения в мессенджерах.

Призовой фонд:

  • 1-е место 250 000 рублей
  • 2-е место 180 000 рублей
  • 3-е место 70 000 рублей

Помимо этого, победители получат возможность сорудничать с Photo Lab, а лучшие команды могут получить контракт на разработку от Photo Lab на сумму до 2 000 000 рублей

Регистрация команд до 13 марта включительно. Более подробная информацию о задаче, формате проведения и расписании хакатона смотрите на сайте хакатона photohack.photolab.me

Photo Lab — приложение для фотообработки от российских разработчиков. Приложение для iOS и Android скачали более 140 миллионов человек. В 2017 году Google признал Photo Lab лучшим приложением года для платформы Android, а компания Apple отметила Photo Lab в двух категориях «Трендов года».


Поделиться