Хакатон «Photo Lab Live Challenge: Go Viral or Go Home»

20-21 октября и 10-11 ноября в Москве пройдет двухэтапный хакатон «Photo Lab Live Challenge: Go Viral or Go Home». Участники разделят призовой фонд в 800 000 рублей и получат реальный опыт разработки рабочего прототипа продукта.

Уникальность хакатона заключается в том, что по ходу разработки команды смогут обкатать свой продукт на реальной аудитории в несколько миллионов человек, меняя и оптимизируя его на основе «живых» метрик.

Регистрация команд до 19 октября включительно. Более подробная информация, регистрация и расписание хакатона смотрите на сайте: hackathon.photolab.me

Первый этап 20-21 октября

По результатам первого тура выплачиваются призовые по 50000 рублей на команду (во второй тур могут выйти не более 5 команд). Дополнительные 50 000 рублей направляются в свободный фонд, из которого жюри может поощрить команду или команды, не прошедшие во второй тур.

Разработанные в промежутке между турами MVP (Minimal Viable Product) будут встроены в приложение Photo Lab. Таким образом, команды получат возможность протестировать (в том числе в режиме сплит-теста) свои продукты на реальной многомиллионной аудитории Photo Lab.

Второй этап 10-11 ноября

Участники доработают проекты с учетом собранных после тестирования данных.

Помимо денежного вознаграждения, хакатон даст участникам возможность получить ценный опыт, пообщаться с экспертами в области CV, AI, а также серверной и мобильной разработки.

Photo Lab — приложение для фотообработки от российских разработчиков. Приложение для iOS и Android скачали более 140 миллионов человек. В 2017 году Google признал Photo Lab лучшим приложением года для платформы Android, а компания Apple отметила Photo Lab в двух категориях «Трендов года».

Поделиться

comments powered by HyperComments