Открыт набор участников в студенческий театр «СТЭМ ФОПФ»

Студенческий театр «СТЭМ ФОПФ» проводит открытый набор в свои ряды. Все желающие, независимо от своего курса и факультета, могут присоединиться к деятельности театра. Организационное собрание открытого набора пройдет в воскресенье 23 сентября в 21:00 в клубе 6-ки. Если у вас нет возможности посетить собрание, напишите об этом Антону Седлецкому.


«СТЭМ ФОПФ» подготовил для «Потока» небольшое FAQ по открытому набору.

— Кого вы набираете?

В прошлом сезоне мы поставили целых семь спектаклей и чуть не надорвались. Чтобы не надорваться в этом году, мы набираем ещё больше актёров, сценаристов, декораторов, реквизиторов, инквизиторов, администраторов, бизнесменов, бизнесвуменов и любителей театра со всех курсов и факультетов.

— Кто вы такие?

Мы — «СТЭМ ФОПФ», студенческий театр факультета общей и прикладной физики (помните такой?). Пытаемся ставить умные и современные спектакли и не боимся делать новое.

— Как проходит отбор?

В зависимости от выбранного направления вы будете писать и ставить спектакль, снимать видео или работать со светом и звуком, а мы будем вам помогать и проводить всякие полезные тренинги. Результаты вашего труда вы покажете на кулуаре в клубе 6-ки перед зрителями. После этого мы с удовольствием примем вас в наш коллектив и вместе начнём работу над новыми спектаклями.

— Круто, где подписать?

Заполните гугл-форму

и подпишитесь на канал в Телеграме, где мы публикуем всю информацию о тренингах и собраниях.

Ждём всех. Ваш «СТЭМ ФОПФ».

Поделиться

comments powered by HyperComments