Студенты смогут съездить в Израиль бесплатно

Юноши и девушки от 18 до 27 лет еврейского происхождения смогут бесплатно поехать в Израиль. 3 образовательные поездки в Израиль по программе «Таглит» из Москвы состоятся с 27 января по 6 февраля и с 3 по 13 февраля. Регистрацию объявила крупнейшая в мире молодежная организация «Гилель».

Зарегистрироваться на тур можно на официальном сайте.

Сопровождение и программа

Каждая туристическая группа состоит из 40 участников, которые путешествуют вместе на протяжении 10 дней. В поездке туристов сопровождают двое ведущих и израильский гид. Также к группе присоединяются русскоязычные солдаты Армии обороны Израиля.

Прогулка по Тель-Авиву. Источник: hillel.ru

 

Такой десятидневный трип, очевидно, запомнится молодым туристам надолго, ведь насыщенная программа расписана буквально по минутам. Участники тура посетят Иерусалим, Тель-Авив, Цфат, север страны, заночуют в пустыне — в шатрах у бедуинов, встретят рассвет на горе Масада. Поездка включает в себя путешествия, прогулки верхом на верблюдах и на джипах, дебаты на различные темы и встречи с интересными людьми.

 

Пустыня Негев. Источник: hillel.ru

 

Это уникальный проект, эквивалента которому нет. Мы предлагаем участникам не просто стать туристами, но и окунуться в самое сердце земли обетованной: испытать гордость в крепости Масада, заплакать в музее «Яд ва-Шем», восхититься величием Иерусалима. Все это остается в памяти и в сердце на всю жизнь! Мы организовали уже более 30 поездок и перевезли в общей сложности более 1200 человек. Поверьте, они помнят эти поездки до сих пор! Нам важно, что каждый еврейский молодой человек знает, что такое Израиль не понаслышке – это и есть наша миссия!Марк Жилин, ведущий поездки

 

Рассвет на горе Масада. Источник: hillel.ru

 

О проекте

Образовательный проект «Таглит» финансируется пожертвованиями: средства в проект вкладывают государство Израиль, фонд «Генезис», еврейские федерации, фонд «Керен А-Есод» и другие. Программа «Таглит» существует уже больше 18 лет, и за это время страну посетили больше 600 тысяч человек со всего мира.

Молодежный центр «Гилель» является партнером «Таглита» в России и крупнейшей международной еврейской студенческой организацией в мире, работающей с молодежью. Во время поездки есть мероприятия, которые организованы только для групп «Гилеля»: например, яркая церемония первого посещения Иерусалима или увлекательные дискуссии, которые готовят ведущие. «Гилель» набирает группы из одного города и после возвращения вы не потеряете новых друзей.

 

Поделиться

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments