Спектакль СТЭМ ФОПФ «Миф о вечном невозвращении» 20 мая в МСЦ

Завтра, в воскресенье 20 мая, в медиа-зале МСЦ (2 этаж КСП) состоится четвертый (последний в этом сезоне) спектакль студенческого театра «СТЭМ ФОПФ» под названием «Миф о вечном невозвращении». Начало мероприятия — 18:00.

Театральный сезон не закончен. Последним спектаклем «СТЭМ ФОПФ» в этом семестре будет постановка Николая Лебедева «Миф о вечном невозвращении».

Главный герой неожиданно попадает в мистический мир, где сосуществуют мертвые и живые, духи и посланники богов, и оказывается самым влиятельным человеком на Земле.

Разрушаем мифы.
Студенческий театр «СТЭМ ФОПФ».
20 мая 18:00 КСП, 2 этаж

Для участия необходимо зарегистрироваться на спектакль на TimePad по ссылке . Если вы не успели забронировать место, то сможете пройти на свободные места в порядке живой очереди.

Традиционно актеры и сценаристы «СТЭМ ФОПФ» поделились своими ожиданиями и мнениями о предстоящем спектакле. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

Один великий драматург сказал, что весь мир это театр. Поэтому показывать театр в жизни — это уже рекурсия. Когда зрители приходят на спектакль, а там ничего не происходит, они получают положительный опыт. Будет ли что-то происходить в этой постановке? Непонятно. Приходите и узнаете. Чего ожидать? Надо будет подождать, пока откроется второй этаж КСП, потом пройти и занять свои места. Тут-то всё и начнется.

Николай Лебедев, режиссёр спектакля

Первый серьёзный спектакль СТЭМ ФОПФ. Никаких ожиданий, никаких шуток. Эта тема должна быть близка каждому. Мне кажется, каждый через это проходил.

Анна Люшняк

Интересный сюжетный спектакль. Со всякими там аллюзиями (это как метафора, только посложнее). Как сказал драматург Валерий Печейкин: «Когда всё непонятно — плохо. Когда всё понятно — тоже плохо. Должно быть понятное и непонятное. Тогда хорошо». Так вот: в этом спектакле хорошо

Актриса, пожелавшая остаться неизвестной

Мне уже нааплодировались, я играю ни для кого. Меня Коля попросил, я с ним живу.

Владимир Краснобаев, сосед режиссёра по комнате

Что для меня значит этот спектакль? Возможность поговорить со зрителем. За весь учебный год я произнес на сцене только 42 слова, и все в спектакле «Волшебный лес». Значит ли это, что наконец смысл спектакля будет понятен всем? Пожалуй, нет. Разумеется, название уже подталкивает к некоторой сложности и нереальности происходящего на сцене.

Богдан Покотило

Политика — самая популярная тема для пародий. Но на самом деле этот миф о жизни каждого из нас: вечный поиск Себя, перерывы на обязанности, разборки и любовь.

Всеволод Гулин

1

Поделиться

comments powered by HyperComments