Прием заявок в языковые школы от LinguaLodge продлен до 20 мая

«Поток» уже не раз писал о том, что выпускник МФТИ Денис Вецлер, прошедший обучение в школе английского языка в городе Eastbourne, начал организовывать учебные поездки для студентов, его проект получил название «LinguaLodge». За несколько лет предложением воспользовались десятки студентов МФТИ и других вузов Москвы. Если вы не определились, чем хотите заняться летом, то поездка в Англию на языковые курсы может стать отличный вариантом, дедлайн подачи заявок — 20 мая. 

 

Чем занимается LinguaLodge?

Как описывает проект его автор:

Попасть в хорошую языковую школу в Англии, имея не очень большой бюджет, очень трудно. Далеко не все агентства вызывают доверие, но еще больше вопросов вызывают множество непрозрачных платежей, которые необходимо внести то ли агентству, то ли школе. Мне приходилось обивать пороги различных агентств, обзванивать администраторов, общаться непосредственно с представителями школ по почте. Я познакомился с одним из агентов школы, который раньше отправлял студентов учиться в Eastbourne School of English. В итоге, работая непосредственно со школой и с агентом, последний объяснил мне, как собрав группу студентов, я могу снять со всего коллектива некоторые платежи, о чем бы я вряд ли узнал, отправляясь в путешествие самостоятельно. Я решил заняться этим вопросом и систематизировать процесс поступления и сбора документов для студентов МФТИ. Договорившись с уже знакомыми представителями школы, мы нашли некоторый компромисс и теперь документооборот занимает буквально несколько недель. В итоге группа экономит 15-25 тысяч.

Если обобщить, то LinguaLodge занимается тем, что:

  • Принимают заявки на краткосрочные языковые программы от студентов в вузах
  • Отправляют заявки в проверенную языковую школу
  • Помогают оформлять визы в Великобританию
  • Снижают стоимость обучения для студентов
  • Выбивают скидки

Стоимость обучения

Стоимость обучения индивидуальная для каждой из образовательных программ. Так, например, двухнедельный курс английского в языковой школе в городе Eastbourne обойдется в £762 с учетом обучения и проживания, но без авиабилетов. Приобретение подобного курса через другие агентства обойдется в среднем на £200  дороже. Подробнее о ценообразовании и стоимости курсов можно прочитать в блоге на Потоке «Где подготовиться к IELTS? Сравнение учебных курсов в Москве и за границей».

Как подать заявку

Подать заявку, прочитать отзывы клиентов и изучить подробную информацию об образовательных программах и стоимость можно на официальном сайте, а следить за новостями — в сообществе LinguaLodge вконтакте (там же можно задать интересующие вас вопросы). Важно: крайний срок подачи заявок — 20 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments