Спектакль СТЭМ ФОПФ «Невесомости» 21, 22 апреля в МСЦ

На этих выходных,  21 и 22 апреля в медиа-зале МСЦ (2 этаж КСП) состоится новый спектакль студенческого театра «СТЭМ ФОПФ» под названием «Невесомости». Начало мероприятия — 19:00.

Дорогие друзья!

«СТЭМ ФОПФ» представляет спектакль «Невесомости» авторства Елизаветы Здоровой.

— Какой цвет у вины?
— Чем звенит страх?
— Каково на ощупь свободное падение?

Приходите за ответами 21 и 22 апреля в 19:00 в медиа-зал международного студенческого центра. 😌

Для участия необходимо зарегистрироваться на спектакль на TimePad по ссылке . Если вы не успели забронировать место, то сможете пройти на свободные места в порядке живой очереди.

Актеры и сценаристы «СТЭМ ФОПФ» поделились своими ожиданиями и мнениями о предстоящем спектакле. Предлагаем вам ознакомиться с ними.

Спектакль, который нужно чувствовать. Текста не так много, мы искали другие формы выражения. Просмотр и показ спектакля — своего рода сделка: от нас требуется беспеременно доверять зрителю, а зрителям необходимо всецело положиться на свои эмоции, и тогда они нас поймут.

Елизавета Здорова, автор идеи и режиссёр спектакля.
Это мой второй спектакль, и только сейчас я начинаю понимать, что каждый раз режиссеры, актёры, сценаристы, декораторы вкладывают настолько огромное количество труда, усилий, своего времени, что раньше и не могла себе представить, будучи просто зрителем. Это колоссальная работа — мы проводим все свободное время в подготовке, очень устаём, но это безумно интересно и увлекательно! Мне кажется, что этот спектакль — что-то совершенно новое для СТЭМ ФОПФ! Приходите, будет очень чувственно, эмоционально, красиво и вдохновляюще!
Анна Люшняк, актриса театра.
Во время этого спектакля нужно действительно погрузиться в невесомость: забыть о повседневной жизни и поразмышлять над собственным мировоззрением заново. Однако воспринимается он легко за счёт интересной подачи. Вообще спектакль сильно отличается от предыдущих двух этого сезона и направлен на каждого зрителя в отдельности.
Екатерина Выдренкова, актриса и сценарист театра.
Спектакль пропитан чувствами чуть более, чем полностью. Чтобы понять, попытайтесь его прочувствовать. Шокирующих сцен, как мне кажется, нет, но расслабляться не стоит.
Эмиль Шарафутдинов, актер и сценарист театра.
Когда прочитал сценарий, подумал: «Что за дичь?». А потом вдруг понял. Если посмотреть со стороны, желательно, из-за угла, то всё становится понятно.
Павел Самцевич, актер театра.
На волшебстве мы не остановились, и вы увидите поистине чудесную постановку. Бомбезные перформансы! Восхитительная музыка! Бесподобные декорации! Такое нельзя пропустить!
Всеволод Гулин, актер и сценарист театра.

Поделиться

comments powered by HyperComments