Хакатон технологических проектов от компании Netcracker

19 апреля в Физтехпарке пройдет хакатон от компании Netсracker. Тематика широкая — вы можете принять участие с любым проектом, удовлетворяющим двум простым условиям: иметь явную возможность коммерциализации и соответствовать действующему законодательству. Можно использовать уже имеющиеся наработки.  Принять участие могут студенты и выпускники любых вузов.

Требования к участникам и проектам

  • Участник или проект должен быть зарегистрирован не позднее конца дня 17 апреля
  • Темы проектов могут быть любыми, но они должны иметь явную возможность коммерциализации и соответствовать действующему законодательству РФ
  • Допускается использование любых наработок, но о них необходимо заявить в описании проекта и/или его представлении
  • Код и результаты проекта открыто доступны для сообщества на GitHub и находятся под лицензией MIT

Формат проведения Хакатона

Начнется хакатон в пятницу, 19 апреля, в 20:00 и продлится до 16:30 воскресенья. Представление проектов начнется в 15:00.

Обязательно возьмите с собой ноутбук. Интернет, кофебрейки, канцерялия и пр. — за организаторами.

 

Обязательно ли уметь программировать? На Хакатоне будут решаться реальные практические задачи, поэтому умение программировать является важным требованием, однако если ты предлагаешь идею проекта, являешься аналитиком, системным инженером или дизайнером, ты также сможешь участвовать. Победители и призеры получат ценные призы.

Регистрация на хакатон продлится до 14:00 17 апреля. Для участия заполните заявку по ссылке

После этого вам пришлют форму для описания своего проекта.

 

О компании NetCracker

Netcracker Technology — это мировой лидер в разработке и внедрении программного обеспечения для операторов связи. У нас более 20 лет богатейшего отраслевого опыта, 8000 специалистов, тысячи успешных внедрений и высочайший уровень стандартизации в индустрии. Наши успехи неоднократно отмечены самыми престижными отраслевыми наградами и признаны ведущими аналитиками телеком-отрасли, включая Gartner, Analysys Mason и Stratecast. В сотрудничестве со своей материнской компанией — японской корпорацией NEC — Netcracker уже несколько лет занимает ведущие позиции на рынке инновационных технологий SDN/NFV. Центры разработки находятся в России, Украине, Беларуси, Великобритании, Индии, США и Израиле.

В МФТИ уже много лет работает учебный центр Netcracker для студентов 2 и 3 курсов.  У выпускников центра будет возможность устроиться Java-программистами или Бизнес-аналитиками в одной из топовых IT/Telecom компаний.

Поделиться

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments