Дни Физика МФТИ: Поколение Ф

Что такое Дни Физика? 

С 2001 года на майские праздники над Физтехом поднимаются флаги Дней Физика МФТИ.

Дни Физика МФТИ — полномасштабный фестиваль научных, развлекательных и спортивных мероприятий. Это десятки лекций с приглашенными спикерами, зона технологий с невероятными hi-tech новинками и тематическими проектами, умопомрачительные вечеринки, мастер-классы, масштабный open-air и многое другое.

В этом году с 30 апреля по 2 мая состоятся 31 ежегодные Дни Физика МФТИ: Поколение Ф.

Что такое Поколение Ф? 

Поколение Ф — это мечтатели, которые воплощают в реальность то, о чем многие даже не задумывались. Это отважные исследователи, которые день за днем совершают удивительные открытия. Это люди, которые постоянно находятся в движении и меняют мир вокруг. Поколение Ф — это физтехи.

Поколение Ф — это мы.

Куда делась Республика? 

F Republic навсегда останется в сердцах тех, кто был к ней причастен. За 2 года Республики ДФ очень изменился и вышел на новый уровень. И вот пришло время двигаться дальше. Переняв опыт Республики, мы хотим создавать, удивлять и вдохновлять физтехов на большее.

Кто делает ДФ?

Поколение Ф — это проект, который студенты физтеха делают для физтехов.

Главным движущим фактором является желание подарить людям драйвовые студенческие годы. 

Стас Мурлатов

Приехав полтора года назад на Физтех я знала всего две вещи: нельзя поступать на ФОПФ и что такое Дни Физика. На ФОПФ я так и не поступила, а вот ДФ решила делать. 

Арина Голодяева

Безусловно, впереди нас ждет немало трудностей и непростых задач. Задач, которые мы сами ставим себе. И в этом наша свобода. Свобода творить и создавать собственные смыслы. Поверьте, это того стоит.

Михаил Ерохин

Дни Физика для физтехов как Новый год для обычных людей. Именно на этот праздник у тебя нет других планов, кроме как участвовать во всех активностях ДФ. Ты не думаешь «О, я поботаю утром, а вечером пойду на вечеринку», ты встаешь утром с мыслью «Как бы успеть посетить максимальное количество мероприятий и все посмотреть». Потому что мы физтехи, мы не можем иначе.

Дарья Кубликова, председатель ОКДФ

Как вступить в организационный комитет Дней Физика? 

11 апреля состоится открытый набор в организационный комитет Дней Физика МФТИ. На собрании вам расскажут, что такое ОКДФ и чем можно заняться. Каждый сможет присоединиться к команде, нужно лишь желание: можно заняться решением административных вопросов, вести социальные сети, договариваться со спикерами, вести деловую переписку со спонсорами. Также можно принять участие и помогать непосредственно в дни мероприятий: поставить и настроить звуковое и световое оборудование, создавать и поддерживать технически невероятные декорации, проводить мероприятия или быть гидом для внешних гостей Поколения Ф.
Выбор только за вами, анкета появится на сайте.

Зачем идти в ОКДФ? 

Стать частью команды ОКДФ — это возможность прочувствовать дух Поколения Ф. Вы сможете увидеть, как на Физтехе создаются масштабные мероприятия, открыть в себе новые таланты и стать частью совершенно другого мира.

И, возможно, через несколько лет, перебирая старые бейджи, с уверенностью сказать: «приятно, что я был частью этого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments