Лекция о фотографии от Евгения Пелевина и презентация студии «Фотоника» в МФТИ 21 марта

21 марта в 19:00 в 326 аудитории Главного корпуса МФТИ пройдёт лекция «как и зачем фотографировать науку на Физтехе».

Лектор  — Евгений Пелевин, сотрудник пресс-службы МФТИ, фотограф. Также в рамках лекции пройдёт презентация творческой студии МФТИ «Фотоника», которая создана для творческой реализации фотографов и видеографов МФТИ. Регистрация на мероприятие по ссылке.

Физтех — удивительный мир. Здесь бурлит студенческая жизнь с десятками творческих, спортивных и прочих самых разных мероприятий в год. Здесь же бурлит и жизнь научно-образовательная с лекциями приглашённых профессоров и интересными проектами в лабораториях.

И если студенческие мероприятия в представлении не нуждаются, то про жизнь лабораторий знают далеко не все. А ведь всё самое интересное происходит именно там, в недрах чистых комнат, в подвалах и чердаках; в мире, где правят лазеры, микроскопы, спектрометры и вычислительные кластеры.
Как и, главное, зачем фотографировать лаборатории, учёных, их лекции, эксперименты… Словом, науку на Физтехе? Об этом (и далеко не только об этом) и будет лекция от штатного фотографа пресс-службы МФТИ Евгения Пелевина.
Помимо лекции, в рамках мероприятия будет презентована творческая студия МФТИ «Фотоника»​ — пространство, которое объединит фотографов, операторов, монтажёров и других студентов МФТИ, которых тянет к фото и видео-производству. Мастер-классы, лекции, семинары, воркшопы, интересные проекты и задачи.
«Фотоника» меняет свой формат, объединяет и учит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments