«Железный предприниматель» пройдет в МФТИ 18 марта

18 марта в МФТИ пройдет однодневный кейс-чемпионат «Железный предприниматель».  Командам предложат разработать бизнес-идею на основе предложенных им технологий. Мероприятие проводит команда Global Changers совместно с McKinsey & Company.

В чем суть чемпионата

Командам из 3-5 человек необходимо разработать несколько собственных бизнес-идей на основе предложенных им технологий и выбрать из них самую перспективную с коммерческой точки зрения. Для выбранной идеи участники разрабатывают бизнес-модель, оценивают объем предполагаемого рынка, определяют целевую аудиторию и методы продвижения нового продукта, готовят презентацию в Power Point.

Все это нужно успеть сделать за два часа. По истечении времени подготовки команд следует перерыв для сбора презентаций и подготовки команд к устному выступлению. Далее участники презентуют свои бизнес-идеи жюри в формате трёхминутной презентации, после которой жюри имеет право задать вопросы команде.

Каждая команда оценивается каждым членом жюри по выбранным критериям. Игра завершается награждением лучших команд.

Вас ждут:

  • Множество призов от спонсора мероприятия McKinsey & Company
  • Инновационные технологии от лабораторий МФТИ и РАН
  • Возможность коммерциализации технологии совместно с лабораторией на основе вашего решения
  • Поддержка вашего проекта после чемпионата
  • Возможность начать работу в инкубаторе Физтех.Старт

Вы можете зарегистрировать уже сформированную команду или же зарегистрироваться индивидуально, чтобы мы сами собрали для вас команду согласно вашим компетенциям и предпочтениям. Регистрация продлится до 8 часов утра 15 марта. Сам «Железный предприниматель» пройдет 18 марта, начало около 12:00. Регистрация по ссылке https://goo.gl/viCJqY

15 марта организаторы свяжутся со всеми командами и распространят вспомогательные материалы, чтобы вы могли подготовить все необходимые для вашей презентации шаблоны и изучить информацию, которая понадобится для полного понимания представленных вам технологий.

Поделиться

comments powered by HyperComments