Подача заявки на кейс-чемпионаты Сhangellenge >> до 11 марта

Кейс-чемпионаты — это соревнования среди студентов и выпускников, в ходе которых крупные компании предлагают участникам решить бизнес-задачи из собственной практики. На каждом этапе команды получают кейс, решить который нужно в ограниченные сроки. Первый этап проходит дистанционно, а в полуфинале и финале сильнейшие команды презентуют решения топ-менеджерам компаний-партнеров.

Что такое кейсы?

Кейс — это реальная задача из практики крупной компании. Решить кейс — значит найти оптимальный выход. Чтобы сделать кейс максимально приближенным к реальности, его готовят в сотрудничестве с топ-менеджерами и сотрудниками разных отделов.

ПРИМЕР IT-КЕЙСА: нужно проанализировать возможности сервисов SAP Cloud Platform для интернета вещей и машинного обучения. Затем разработать технический сценарий его применения в бизнесе и создать прототип интерфейса предложенного решения, который наглядно продемонстрирует его возможности.

Зачем в этом участвовать?

Участие в чемпионатах направлено на подготовку к карьере в крупнейших мировых и российских компаниях. Changellenge >> сотрудничает с большинством лучших работодателей, поэтому это возможность познакомиться с топовыми компаниями и выбрать место будущей работы или стажировки.

Студенты многих вузов Москвы принимают участие в кейс-чемпионатах, и, согласно данным Changellenge >>, МФТИ занимает второе место по уровню подготовки студентов. На первом месте рейтинга — МГИМО.

Рейтинг МФТИ по качеству подготовки участников

*подробнее о рейтинге

 

Принять участие в соревнованиях могут студенты, а также выпускники вузов, получившие диплом не более двух лет назад. Работа ведется в командах по 4 человека.

Что если у меня нет команды?

Студенты объединяются в команды по 4 человека. Если в команде недостаточно участников, то разрешается зарегистрировать неполную команду в составе от 1 до 3 человек. Недостающие игроки будут добавлены организаторами в первые три дня чемпионата из числа таких же неполных команд.

  • Changellenge >> Cup IT. В чемпионате открыто две секции: Data Science и IT Analytics. Для последней навыки программирования не требуются. Среди партнеров чемпионата — МегаФон, Сбербанк, Avito, Tele2 и другие компании.
  • Changellenge >> Cup Tech. Это соревнование по решению инженерных задач. Открыто две секции: инженерная и нефтегазовая. Среди партнеров чемпионата — Danone, Норникель, EY, Schlumberger и другие компании.

Регистрация на оба чемпионата открыта до 11 марта.

Поделитесь вашим мнением

Почему вы не участвуете в кейс-чемпионатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источники: rb.ru,  changellenge.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments