Стартап-хакатон в МФТИ 3-4 марта

Global Changers  приглашает всех поучаствовать в стартап-хакатоне, который пройдет 3-4 марта в кампусе МФТИ. Это уже второй стартап-хакатон в текущем учебном году. Тогда призовой фонд в 255 000 рублей разделили 9 команд. Генеральным партнером мероприятия станер ПАО Северсталь.

О Хакатоне

На предстоящем хакатоне вас ждут:

  • Главный приз и приз зрительских симпатий
  • Задачи и дополнительные призы от компаний-партнеров
  • Возможность развить или даже создать свой стартап
  • Поддержка вашего проекта после Хакатона
  • Возможность сразу после Хакатона начать работу в инкубаторе Физтех.Старт

Принять участие в Хакатоне можно как со своим проектом и наработками, так и получить задачу непосредственно от организаторов. Для возможности побороться за призы всем участникам будет важно показать прогресс именно за время хакатона. Подробнее об организации мероприятия вы можете прочитать в правилах Хакатона.

2
1
3
4
5
6

«Северсталь» – генеральный партнер хакатона

Формат мероприятия предполагает постановку задач как от организаторов, так и от компаний-партнеров. Одним из них станет одна из крупнейших металлургических компаний в России и пионер цифровой трансформации российской промышленности ПАО «Северсталь».

В 2017 году «Северсталь» создала крупнейшее в российской индустрии хранилище данных Data Lake, где могут храниться до 2 Птб информации. Проекты в области глубокой аналитики данных, машинного обучения и искусственного интеллекта, внедрение и распространение интернета вещей на производстве – это новые амбициозные направления, которые развивает диджитал-команда «Северстали». У каждого из вас есть возможность попробовать себя металлургом-первопроходцем и data scientist.

Более подробно о четвертой промышленной революции читайте в интервью Председателя совета директоров компании «Северсталь».

Предприятие заинтересовано в приеме на работу студентов и выпускников МФТИ. Обо всех новостях от компании можно следить в группах вконтакте: Северсталь и ‘Северсталь’:карьера для студентов и выпускников

Алексей Мордашов, Председатель совета директоров компании «Северсталь», Фото: GETTY IMAGES

 

Регистрация на Хакатон

Как и в прошлый раз каждая команда сможет получить: главный приз, дополнительный приз от компании-партнера и идею для своего проекта. Регистрация на хакатон по ссылке.

Организаторы

Global Changers — это движение студентов, которые своей деятельностью хотят повлиять на развитие нашего мира.  Движение объединяет в себе молодых предпринимателей, ученых, талантливых специалистов в различных технологических областях. Global Changers уже не в первый раз организуют Хакатоны. Последний проходил осенью 2017 года.  Более 50 человек в течение двух дней боролись за главный приз и выполняли кейсы от компаний-партнеров и почти каждая команда получила заветный денежный приз. Все команды, продолжающие свой проект, будут приглашены на отбор в Бизнес-Инкубатор Физтех.Старт.

 

Поделиться