Вакансия преподавателя курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ LUDI

LUDI — курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ — появились в 2016 году и реализуют следующий формат работы с учениками — методику «перевернутый класс»: за неделю до занятия ученик получает необходимые материалы для знакомства с темой и подготовки, а само занятие предполагает только практику — преподаватель разбирает с учениками задания из ЕГЭ или ОГЭ.
LUDI ищут преподавателей в свою команду.

Описание вакансии

Требования:

  • выпускник  или студент московских университетов (от 2 курса бакалавриата)
  • имеет опыт подготовки к ЕГЭ / ОГЭ от 1 года и готов много учиться
  • блестяще знаком с критериями ФИПИ
  • требовательный по отношению к ученикам, но поддерживающий их в любых сложностях при изучении материала
  • каждый день стремится преподавать лучше, чем вчера, готов  работать с обратной связью от учеников и коллег
  • воспринимает результат каждого ученика на ЕГЭ как свой личный результат, делает все возможное для увеличения баллов ученика
  • разделяет ценности компании (качество, вера в ученика, развитие, дисциплина, команда)


Условия работы: 

  • Учебные классы и офис в центре Москвы (м.Охотный ряд, улица Никольская, дом ⅘)
  • Занятия 1 раз в неделю по 120 минут — от 1 до 5 групп у преподавателя
  • Оплата в размере 1500 — 2100 рублей за 120 минут занятия (в зависимости от размера группы и оценки учениками в форме сбора обратной связи)
  • Разделение труда методиста и преподавателя (преподаватель работает по готовой программе, а не готовит занятия самостоятельно, что позволяет сэкономить много часов жизни)
  • Развитие преподавателей:
    — Обучение для сотрудников (по методике “перевернутый класс”, даем практические кейсы, которые работают: по разрешению конфликтных ситуаций,  по методикам преподавания, по взаимодействию с разными учениками)
    — Тестирования по критериям ЕГЭ и методикам преподавания,  чтобы сотрудники могли найти свои точки роста
    — Доступ к  электронной библиотеке полезных книг по преподаванию и полезным навыкам

Подробнее о вакансии можно узнать по ссылке. Также можно отправить заявку через эту форму.


Подробнее о LUDI

На курсах можно не только повысить результат на ЕГЭ/ОГЭ, но и подготовиться к таким олимпиадам как Ломоносов, Всероссийская, «Покори Воробьевы горы», «Высшая проба», а также увеличить шанс поступить в престижные ВУЗы Москвы.

В интервью, размещенном на официальном портале НИУ ВШЭ, основатель образовательного центра LUDI Андрей Гречко рассказывает:

«К нам в середине года приходили школьники, которые занимались несколько месяцев с профессорами из университетов за огромные деньги. При этом ребят не научили нужным для ЕГЭ навыкам — анализу текста, работе с картой, обоснованию своей позиции. Зачем заставлять зубрить определения политических идеологий? Можно предложить ученику задание, которое поможет понять суть явления — например, попросить «примерить очки» идеологии и прочитать одну и ту же новость глазами либерала, социалиста, консерватора».

Поделиться

comments powered by HyperComments