Дистанционная работа в венчурном фонде для студентов МФТИ

Венчурный фонд с российскими корнями и базирующийся в Сан-Франциско ищет талантливого и активного студента МФТИ 4-6 курсов, который бы хотел развиваться в мире венчурных инвестиций.

Фонд специализируется на инвестициях ранних стадий в таких областях как AI и ML, VR/AR, финтех и образовательные проекты. Основателем фонда является Маша Дрокова, ангельский инвестор, ранее занимавшая пост вице-президента Acronis по коммуникациям и PR-директора Runa Capital.

Кого ищут?

Умного и быстро обучающегося ассистента. Основные характеристики: проактивность, ответственность, коммуникабельность и желание развиваться, а также интерес к развитию в мире венчурных инвестиций.

Что делать?

Нужно будет помогать выстраивать бизнес-процессы, координировать звонки и встречи, прорабатывать планы путешествий, заниматься визовыми вопросами, заказывать услуги и товары у американских компаний, искать статистические данные и информацию о конкретных компаниях и персонах и выполнять прочие поручения.

Что получите?

Вас введут в достаточное закрытое сообщество венчурных фондов и дадут уникальный опыт работы. Фонд инвестирует практически исключительно в США, так что вы будете работать на самом конкурентном рынке с наиболее перспективными технологическими стартапами и общаться напрямую с их основателями. Уровень зарплаты обсуждается индивидуально. В перспективе ожидается, что вы вырастете в полноценного инвестиционного аналитика, который будет искать перспективные компании, проводить due diligence и работать с партнерами фонда. Вы можете взять столько ответственности, сколько осилите – ваш вклад ограничен только вашей активностью, трудолюбием и обучаемостью.

Работа удаленная и совмещаемая с учебой по предварительной договоренности.

Еще не решили?

Венчурные инвестиции — очень интересная область для применения ваших знаний, где нужно следить за последними трендами технологий и бизнеса, постоянно общаться с опытным предпринимателями и изучать новые продукты. Вся индустрия стартапов зародилась именно в Кремниевой долине, и оттуда же новые технологии и идеи распространяются по всему миру. Работая с фондом, вы сможете напрямую поучаствовать в развитие этого и быстро опередить в своем развитии аналитиков венчурных фондов из России.

Чтобы участвовать в отборе на позицию, заполните анкету.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments