Тренировки студии огня Ignis начнутся 4-го октября

Студия огня Ignis открывает сезон тренировок. Они ждут вас в фойе КЗ каждую среду и каждое воскресенье с 20:00 до 22:30. Просьба приходить вовремя, так как первые занятия будет пройден базовый курс стаффов и пои. Для продолжающих и яро интересующихся будут курсы вееров и дабл-стаффов. (мы не знаем что это такое, возможно, какой-то инвентарь. — Прим. Редакции)

vPS0M4QBuYE
tlNWnryTIU0
sBxpmtC39WY
j7_qXNdSzNo
dPe6p0wZMVc

Ignis существует уже более 8 лет. За это время студия выступала на множестве мероприятий на физтехе и за его стенами.

Несколько интересных фактов о студии:

  • Весной 2017 года команда уверенно штурмовала площадки конкурса «Московская Студенческая Весна», итогом был Гран-При фестиваля в направлении «Оригинальный Жанр»
  • Одной из самых крупных площадок, на которых побывали артисты, был евент-холл «Тесла4000», где проходил грандиозный Гала-концерт, посвященный семидесятилетию МФТИ.
  • Основной реквизит, который используется на выступлениях студии, — это стаффы, дабл-стаффы, пои. Достаточно часто можно увидеть кометные пои (они в несколько раз больше обычных боевых), огнемёт, палм-торчи, веера, пиротехнические элементы. И даже это еще не конец списка:)
  • В последнее время часть снаряжения для выступления изготавливается непосредственно участниками студии. Таким образом, они совершенствуются не только как артисты, но и как технические специалисты, которые уверенно обращаются с паяльником, микросхемами и специализированными программами.

Чтобы следить за новостями от Ignis и узнать подробнее о тренировках, вступайте в официальное сообщество студии вконтакте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments