Wanted: бизнес-менеджер для стартапа в области криптоэкономики

Быстрорастущий стартап, работающий на стыке информационных технологий и криптоэкономики, ключевым бизнесом которого на данный момент является промышленный майнинг криптовалют, ищет талантливого и активного студента МФТИ 4-6 курсов, который бы страстно хотел развиваться в сфере технологического бизнеса и реализовывать проекты, которыми сможет гордиться.

 

Кто мы?
Выпускники Физтеха, успешно работающие в сфере инвестиций – Константин Виноградов (венчурный фонд Runa Capital, основатель Потока) и Алексей Золотарев (крупнейший застройщик ГК ПИК), запустившие в качестве «проекта выходного дня» майнинг криптовалют, который стал очень быстро развиваться и зарабатывать, и поэтому требует полноценного бизнес-менеджера для дальнейшего развития.

Что даем?
Мы готовы взять 1 человека к себе в команду, чтобы научить его всему, что знаем сами (не только криптовалюты) и ввести его в узкое сообщество венчурных инвесторов, топ-менеджеров корпораций и предпринимателей (наши клиенты). Вознаграждение обсуждается индивидуально с кандидатом.

Кого ищем?
Кандидат должен быть в первую очередь мотивирован на создание крутых проектов в первоклассной команде, а не стабильную работу в устойчивой корпорации. Его ключевые характеристики: проактивность, ответственность, высокий уровень энергии и коммуникабельность, живой интерес к профессиональному развитию в области бизнеса и технологий, любовь к творческому решению сложных задач, интерес к криптоэкономике, желание предпринимать.

Что делать?
Под руководством основателей бизнеса нужно будет выстроить и контролировать бизнес-процессы проекта по промышленному майнингу и решать различные бизнес-задачи: от поиска комплектующих и переговоров с подрядчиками до сборки ферм для майнинга и общения с очень крупными клиентами.

Куда можно вырасти?
В проекте вы можете экспоненциально вырасти как профессионал и взять столько ответственности, сколько осилите – ваш вклад в бизнес ограничен только вашей активностью, трудолюбием и обучаемостью. Вознаграждение является следствием объема вклада, растет вместе с ним и в будущем может включать даже долю в бизнесе и позицию CEO.

Еще не решили?
Пока ваши однокурсники будут решать кейсы и участвовать в игрушечных консалтинг-чемпионатах, вы сможете год своими руками под руководством опытных менторов построить бизнес, генерирующий десятки миллионов рублей в месяц. Шанс получить такой опыт для студента выпадает очень редко и не стоит его упускать.

 

Чтобы участвовать в отборе на позицию, заполните анкету.

Поделиться
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!
Система Orphus

comments powered by HyperComments