Стажировка от компании General Electric для инженеров в сфере биотехнологии

В начале июня мы писали о том, что компания General Electric объявляет набор на стажировки по одному из трех направлений: энергетика, нефтегаз или медицинское оборудование. Сейчас редакция напоминает, что осталось всего несколько дней, чтобы подать заявку на редкую программу стажировок New GEneration для инженеров в сфере биотехнологий.

Биотехнологии — один из наиболее популярных и развивающихся в России разделов науки. Физтех не стал исключением, уже несколько лет выпускники факультет биологической и медицинской физики поставляет квалифицированные в этой области кадры, в вузе работают несколько лабораторий, занимающихся развитием биомедицинских технологий.

У вас будет возможность работать в GE Healthcare, крупнейшем бизнесе GE в России, познакомиться с самым продвинутым оборудованием в современной медицине и обеспечить им больницы и исследовательские центры. Вы сможете учиться у лучших российских и зарубежных специалистов и по итогам стажировки получите возможность попасть в штат.

Как подать заявку?

Чтобы стать частью New GЕneration, вы должны быть студентом 3–4-го курса бакалавриата или 1-го курса магистратуры и учиться по специальности, связанной с биотехнологиями. Опыт не главное — в GE вы получите все необходимые навыки. Стажировка оплачивается. Заявки принимаются до 25 июня. Времени осталось не так много, но вы еще можете успеть. Подробная информация и подача заявок на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments