Программа стажировок от Альфа-Банка

18 июня заканчивается регистрация на оплачиваемую полугодовую стажировку от Альфа-Банка. Лето – лучшее время, чтобы устроиться на работу, а оплачиваемая стажировка iChoose Alfa – лучший вариант для тех, кто хочет попробовать себя в решении сложных задач различной направленности. Период стажировки с июля по декабрь 2017 года. Сумма заработной платы устанавливается по результатам собеседования.

Что представляет из себя стажировка?

  1. Во-первых, это Альфа-Банк. Крупнейший частный банк России, в который обычно попадают опытные специалисты, но раз в год его команда пополняется теми, кто пришел на iChoose Alfa и готов расти.
  2. Набор идет не по одному узкому направления (как это часто бывает), а по многим позициям. Вот несколько из них для примера: аналитик в Business Intelligence, junior product в Alfa Lab, разработчик приложений или специалист по новым сервисам.
  3. Программа стартует летом и продлится полгода. Удобно — сможете втянуться, а потом за счет гибкого графика будете совмещать ее с учебой.
  4. Практика, много практики. Альфа-Банк реализует много интересных проектов (например, сейчас выступает партнером FIFA 2018), и вы узнаете, как это происходит изнутри.
  5. А еще в этом году вас ждет особый бонус. Всем зарегистрировавшимся HR-специалисты Альфа-Банка вышлют гайд с подробным разбором ошибок резюме — это однозначно полезно.

Регистрация закончится 18 июня. Почитать подробнее о направлениях стажировки и подать заявку можно по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments