1 апреля на Физтехе

Уже традиционная для редакции рубрика: первое апреля в МФТИ. В течение всего дня мы собираем информацию о различных событиях, акциях и шутках наших студентов по кампусу и в сети. Если вы заметите что-то еще, пишите в личные сообщения сообщества, будем дополнять подборку.

Как и в прошлом году, аккаунт ВК, представляющийся ректором МФТИ Н. Н. Кудрявцевым, ведет у себя на стене пресс-конференцию, где отвечает на задаваемые вопросы. На большинство вопросов на стене ответов пока нет, но думаем, что «ректор» исправит эту ситуацию в течение дня. UPD: ректор ответил и даже немного на нас поругался.

Видимо, тем же ректором был подписан указ о создании новой Физтех-школы Факультета сложных приколов. Первое событие в жизни школы — антинаучная конференция 30 апреля.

Не избежала вандализма и табличка «Новодачная». Какие-то бесстрашные студенты ФПФЭ превратили ее в водочную и оставили за собой уличающую надпись «здесь были проблемы».

Популярные среди студентов паблики вконтакте также присоединились к празднованию 1-го апреля. Так группа ФРТК МФТИ на день превратилась в группу инженерного факультета MIT, группа абитуриентов МФТИ в MIT, Физтех.Физтех в Физкек.Физкек, ФОПФ превратился в империю, Студсовет ФПФЭ превратился в работники месяца в Макдоналдсе, а группы ФУПМа и ФИВТа немного поменялись ролями.

У входа в 8-е общежитие курильщикам на асфальте оставили такое сообщение.

А еще в НК работает фото-будка от Профкома, где каждый желающий сможет сфотографироваться с различным реквизитом и сразу получить свои фотографии.

Поделиться
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter!
Система Orphus

comments powered by HyperComments