Студенты и выпускники ФАЛТ сыграли в футбол с актерами из «Квартета И»

В прошедшую субботу прошел очень необычный футбольный матч между студентами ФАЛТ и «Квартетом И». Отчет о встрече был опубликован на сайте факультетского журнала «Свободный полет». Игра была организована одним из выпускников ФАЛТ.

Матч завершился со счетом 7:3 в пользу команды актеров. Встреча прошла по вполне традиционному футбольному сценарию: сбор, разминка, первый тайм, перерыв, второй тайм. За команду «Квартета И» выступали Леонид Барац, Ростислав Хаит и Камиль Ларин, а также их друзья. Актеры играли одним составом весь матч. Своими впечатлениями футболисты поделились с журналом «Свободный Полет»:

Иван Витченко:

futbol-s-kvartetom-i-4«Я рад, что мне представилась такая необычная возможность поиграть в хороший футбол с интересными людьми. Атмосфера на поле была дружеской, так что играли все в своё удовольствие. Так сказать, показывали уровень! Состав нашей команды менялся каждые 5 минут, «Квартет» играл одним составом весь матч. И мы думали, что они быстро устанут, но не тут-то было, отыграли весь час они очень уверено и приятно удивили нас. В итоге мы проиграли, но это была товарищеская игра, так что задачи победить любой ценой не было. Всё ради приятной игры. Торжество футбола, так сказать. Мероприятие запомнилось множеством забавных моментов. Помню, когда подходили к манежу, прямо перед нами остановилось такси, а из него вышел Сергей Гарцев, только приехавший из аэропорта, (видимо, просил таксиста подождать, чтобы эффектно появиться). Кстати, ребята из «Квартета И» оказались очень приветливыми, совершенно не было ощущения, что играем с какими-то «звёздами», словно с обычными мужиками вышли во двор поиграть. Так что все было здорово. В конце игры сделали общее фото, некоторые просили автографы, а мы попросили сфотографироваться с нами с шарфом ФАЛТа для истории». ✈

futbol-s-kvartetom-i-5

Источник материалов: журнал «Свободный полет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments