Набор в сборную МФТИ по чирлидингу

С сегодняшнего дня начинается приём заявок для участия в сборной МФТИ по чирлидингу.

Чирлидинг один из самых популярных видов спорта на Физтехе. Почти у каждого факультета есть своя команда, которая поддерживает спортсменов и участвует в институтских соревнованиях.

Мы решили помочь девушкам объединить усилия. Сборная МФТИ будет выступать на всероссийских соревнованиях по чирдансу, а также украшать общеинститутские мероприятия. Для любой студентки в независимости от факультета и курса это отличная возможность раскрыть в себе хореографический талант.

В планах развития сборной МФТИ участие не только в соревнованиях по чирдансу, но также в совершенном новом направлении чирлидинга — в соревнованиях по чирданс-шоу.

RtShqfGr4JcТренером команды станет мастер спорта по художественной гимнастике – Мария Горба. Мария — победительница соревнований по чирдансу, призер и победитель различных мировых хореографических конкурсов, участница команды, представлявшей Россию на Dance world cup 2013.

Сборная рассчитана на 20 человек. Команда будет состоять только из студенткок и аспиранток Физтеха, прошедших серьезный отбор. Весь состав сборной будет получать материальную поддержку, а в осеннем семестре планируется возможность засчитывать тренировки в сборной за пары физкультуры.

Сборная МФТИ будет тренироваться три раза в неделю, в том числе в воскресенье.

Если вы захотели попробовать свои силы, заполните анкету по ссылке и ждите приглашения на отбор. Используйте уникальную возможность представлять свой институт на совершенно новом уровне!

Заявки принимаются до 22-го февраля.
J3j8jhhVcxg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться

comments powered by HyperComments