Поиск волонтеров: Алтай, гора Белуха

Жемчужина Алтая – гора Белуха. Ежегодно десятки тысяч туристов стремятся в эти заповедные места чтобы вдохнуть воздух напоенный горами, ощутить в себе чистый дух природы. Тропы ведущие к Белухе начинаются в Уймонской долине, облюбованной ещё староверами и названной так потому что там “уйма всего”.

В центре Уймонской долины открылась туристическая база Звенигород. Современно оборудованный кэмпинг готов предоставить все необходимые условия для отдыха: места для палаток на охраняемой территории, а так же кемпинговые палатки в аренду, электричество, водопровод, душ, кухни, бани, парковка, интернет и многое другое, аренда снаряжения. Вы можете самостоятельно путешествовать по Алтаю, сделав Звенигород опорным пунктом для ваших походов.

Для тех, кто предпочитает совместные походы, Звенигород предлагает специально разработанные программы активного отдыха. Наши гиды разработали ряд маршрутов со специально оборудованными промежуточными станциями, где есть вода, свет, питание и интернет. Вы можете отправиться в поход, изучать горы и тут же делиться впечатлениями с вашими близкими и друзьями. Вы можете прочесть отчёты туристов, прошедших по этим маршрутам в Летописи Звенигорода. Карты маршрутов можно найти в нашем блоге.

Звенигород продолжает строиться и расширяться, нам требуются специалисты различных областей и волонтеры. Если Вы хотите участвовать в строительстве Звенигорода, пишите нам на почту, в свободной форме рассказав о себе, о своих интересах и профессии, о том каким образом вы хотите с нами сотрудничать. Мы отвечаем на все письма.

Формат волонтерства предполагает, что человек сперва потрудится без заработной платы (питание и проживание предоставляется), а затем будет отдыхать без оплаты своего отдыха. Волонтеры, мужчины и женщины нужны будут уже в первых числах мая. Наши партнеры организовали ряд семинаров и тренингов для всех сотрудников базы, для тех, кто интересуется самопознанием и личностным ростом. Таким образом, у волонтеров будет шанс не только отдохнуть, но и узнать о том, что такое коучинг.

Звенигород – место встречи активных и интересных людей. Для тех, кто любит совмещать приятное с полезным – отдых, обучение и труд – будут предоставлены соответствующие возможности. Мы открыты для сотрудничества в сфере бизнеса и всегда готовы дать старт новым перспективным проектам, оказать посильную помощь энтузиастам, талантливым и творческим людям, общественным организациям и сообществам. Пишите нам.

Наши ссылки:
zvenigorodclub.livejournal.com – блог Звенигорода
zvenigorodaltai.livejournal.com – летопись Звенигорода
vk.com/zvenigorodclub – наша группа В Контакте
my.mail.ru/community/zvenigorod_ – наша группа на Mail.ru
odnoklassniki.ru/group/50970750877827– наша группа на Одноклассниках
zvenigorod.altai@gmail.com – наша почта

Поделиться